Интересное 
Политика 
Сборник гитариста 



Что-то интересное

Возникновение городов

Мощный приход - что вытворяют в американских церквях чернокожие

Идеалы династии Мин

Клим Жуков про фильм V значит вендетта

Бородино: была ли это наша победа?

Все интересное


Что-то политическое

Сколько в Кабмине "бывших" и зачем Порошенко "всех нас поднял"

"Русский мир" - нацизм? Разбираем законопроект - Знай свои права

А помнишь, Зеленский?

Паровозик для президента и министры - зайцы

Путин отправил в Украину священников-десантников. Доколе?

Все о политике


Maple4 Site Creator\Статьи\


Самопровозглашенный лидер на поверку оказался слишком слабой фигурой. Об этом говорит его поведение после не особо удачной попытки провернуть быструю революцию. Действующий глава Венесуэлы оказался предприимчив, поэтому максимально обезопасил свою персону, убрав из страны всех представителей США.

Хуан Гуайдо, кто он?

По сути, Хуан Гуайдо сейчас остался в стране один, поскольку все попытки хоть как-то ему поспособствовать заканчиваются не совсем удачно. Особенно это касается «гуманитарной помощи» от его американских друзей, которую Николас Мадуро не просто не пускает в страну, но и уничтожает сразу же на границе. Неудивительно, когда в грузовиках вместо пищи везут материалы для установки баррикад.

Благодаря взвешенным решениям венесуэльский лидер до сих пор сохраняет доверие и поддержку со стороны армии, что не позволяет западным провокаторам уготовить для Мадуро судьбу Каддафи. К тому же, легитимная власть заручилась поддержкой крупных геополитических игроков вроде Китая, России и Турции.

Оппозиционер Гуайдо понимает, что оказался в весьма беспомощном положении. Если в ближайшее время он так ничего и не предпримет, то протесты угаснут, а его настигнет рука правосудия. Именно поэтому он направил своё доверенное лицо Карлоса Веккьо для «случайной» встречи с Дональдом Трампом во Флориде.

Его миссия заключалась в том, чтобы передать американскому лидеру просьбу Гуайдо. Самопровозглашенный президент просит Трампа оказать максимальное давление на Никосала Мадуро. Он уже не пытается скрывать очевидный факт, что является марионеткой США, а сама попытка госпереворота является проектом «ястребов».

Остается только надеяться, что легитимный президент окажется способен сделать так, чтобы заказной протест захлебнулся, а Гуайдо предстал перед судом. Однако Штаты всё равно продолжат сеять «демократию» по всей Южной Америке.

Не в Венесуэле, так в другую страну залезут.

 



Ссылка на оригинальную статью Гуаидо просит Трампа сломить главу Венесуэлы

create by Maple4 Site Creator 8/2019

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru