Редька пластинками
Рецепт подходит для ВСЕХ видов редьки.
Приготовление
- Нарезать редьку пластинками (от 1 до 3 мм. Тщательно выверяйте толщину! Шутка, конечно же).
 - Посолить, добавить растительного масла и перемешать.
 - Попробовать подождать хотя бы минут 15-20 (за это время редька пустит сок).…
 - … попробовать и убедиться в том, что блюдо готово!
 
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты
- Редька черная, арбузная, красная, дайкон, в общем — подойдёт ЛЮБАЯ редька.
 - Соль по вкусу.
 - Масло растительное (достаточное количество для того, чтобы пластинки все обмакнулись в масло при перемешивании).
 
Теги к статье
Поделиться статьёй
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

								
							
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									