Редька пластинками
Рецепт подходит для ВСЕХ видов редьки.
Приготовление
- Нарезать редьку пластинками (от 1 до 3 мм. Тщательно выверяйте толщину! Шутка, конечно же).
- Посолить, добавить растительного масла и перемешать.
- Попробовать подождать хотя бы минут 15-20 (за это время редька пустит сок).…
- … попробовать и убедиться в том, что блюдо готово!
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты
- Редька черная, арбузная, красная, дайкон, в общем — подойдёт ЛЮБАЯ редька.
- Соль по вкусу.
- Масло растительное (достаточное количество для того, чтобы пластинки все обмакнулись в масло при перемешивании).
Теги к статье
Поделиться статьёй
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.