История предателя


Ну вот кто в здравом уме может голосовать за Лёшу Гончаренко, учитывая то, КАК менялись его взгляды?

История любимой болонки Порошенко, вчерашней любимой болонки Януковича.

Часть первая

Гончаренко был в «Партии Регионов» и активно выступал против «принудительной украинизации» и «навязывания своей истории».

«Мы говорили, говорим и будем говорить на русском языке. Мы думали, думаем и будем думать на русском языке. Наши дети будут знать русскую литературу...  Мы прекрасно знаем, кто воевал с фашизмом, а кто стрелял нашим отцам, дедам и прадедам в спины. Мы никогда этого не забудем...  Мы должны остановить нашествие нацизма на благодатную землю Украины».

А. Гончаренко

В «Партию Регионов» Гончаренко попал из крымской партии «Союз».

Идеология партии – регионализм.

Она настаивала на отделении Крыма от Украины. С 1997 года эту партию возглавляла Светлана Савченко, которая до недавнего времени была депутатом Госдумы.

В 2001 году возникло объединение «Русский блок», в который вошла партия «Союз».

В 2014 году этот блок «организовывал выход Крыма из состава Украины».

Партию «Союз» с 2004 года возглавлял отец Гончаренко Алексей Костусев. Именно Костусев познакомил своего сына с семейством Круков.

Это семейство сделало Гончаренко главой молодёжного крыла «Партии зелёных Украины». После этого Гончаренко отправился в Москву, где окончил Академию народного хозяйства при правительстве РФ. В 2006 году Гончаренко попал в Одесский горсовет от «Партии Регионов».

В 2010 году Гончаренко попытался стать мэром Одессы – не удалось, эту должность занял его отец.

После этого СМИ Гончаренко начали атаку на мэра Одессы (отца Гончаренко) за связь с лидером партии «Родина» Игорем Марковым.

А. Шарий обратил внимание на один из митингов в поддержку Алексея Гончаренко. Этим митингом руководил Михаил Шмушкович – брат жены Гончаренко. Сейчас он является депутатом Одесского облсовета от «Евросолидарности», а ранее был депутатом от «Партии Регионов».

Часть вторая, нетолерантная

Теги к статье

Политика Украина А.Шарий

Поделиться статьёй и ссылки

Комментарии

 

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Для авторизации - кликните ЗДЕСЬ

    Санкции и национализация

    Для одних это кризис, для других - новые возможности. Осталось только понять, что и для кого... Один из вариантов - будет экономический суверенитет России.

    Разумков всё

    Юлия Владимировна поддержала отставку. Вот интересно - КТО за неё голосует?

    Похожие статьи