Он хочет обратно в Москву


В Киеве Цимбалюк НИКОМУ не нужен.

Помните скандал  с корреспондентом инфорагентсва УНИАН Романом Цимбалюком, когда ему срочно пришлось убегать из России из-за "угрозы личной безопасности"?

«Я уехал из Российской Федерации, поскольку считаю, что есть угроза моей личной безопасности. Сейчас они якобы говорят, что отозвали вызов на допрос, но это не значит, что его не будет снова».

Похожее...

А комика выслали за один стэндап?
То, что позволяет себе Цымбалюк - не лезет ни в одни ворота... И что? Да ничего. Вообще никакой реакции.

Тогда его друзья и разные порохоботы подняли вой, что власти России решили устранить важную фигуру в информационном пространстве, Путин лично испугался Цимбалюка, из России уехал последний украинский журналист и т.д.

Однако спустя несколько недель риторика Цимбалюка изменилась.

Теперь же журналист планирует вернуться в Москву, если в отношении него на территории РФ прокуратурой не заведено дело. Об этом он сказал в интервью изданию «Эхо Москвы». При этом Цимбалюк подчеркнул, что у него нет претензий к российскому государству.

Поведение Романа объясняется очень просто.

Находясь в стане врага, Цимбалюк имел возможность оставаться на волне информационного пространства. У него была постоянная возможность хайповать, создавая скандалы. 

Однако свято место пусто не бывает. Его моментально сбил Шарий, которого уже окрестили представителем "украинской прессы в России".

А что Роман?

Оказалось, что в Украине уже есть свои хайпожоры. И в Киеве он никому не нужен. Теперь придётся придумывать оправдание, почему необходимо вернуться в Москву.

 

Теги к статье

Политика Украина А.Шарий

Поделиться статьёй и ссылки

Комментарии

 

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Для авторизации - кликните ЗДЕСЬ

    Израиль. Странное

    Всё объясняется без ВСЯКИХ конспирологических версий.

    Похожие статьи