Кто что поставлял


Некоторые страны восточной Европы могут предоставить свои самолёты, правда только времён Советского Союза. И даже это не точно... учитывая, что это заявления примерно таких людей, как Гончаренко.

Вчера пришла информация о поставках боевых самолётов из ряда стран Восточной Европы на Украину (Польша, Словакия, Болгария). При этом было непонятно, каким же образом эта техника попадёт на Украину? 

Позднее стали поступать сведения о невероятной конфигурации - размещение переданных ВВС Украины самолётов с украинскими пилотами на территории Польши. Причём это предусматривало действия украинских самолётов против российских войск с территории Польши. 

В ответ на это Белоруссия привела в полную боевую готовность свою группировку ПВО и фактически она будет обеспечивать тыл операции российских войск на Украине. Но это всё же перестраховка. Потому что размещение украинской авиации в Польше не допустят Соединённые Штаты. 

Дело в том, что это вызовет большой риск действий ВКС России по польским аэродромам, что приведёт к высокому риску начала прямой военной конфронтации между Россией и НАТО.

Поэтому, украинская авиация в Польше, атакующая российские войска - это больше информационная война, чем реальный ход событий.

Тем временем.

Украина может нанести превентивный ракетный удар по Белоруссии, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в эфире телеканала "Украина 24".

"По необходимости, если будет принято решение верховным главнокомандующим сделать это, оно будет принято".

Люди поделились на два лагеря:

Одни хотят мира ВОСЕМЬ лет, другие — пятые сутки.

P.S.

Польша, Словакия и Болгария отказались поставлять боевые самолёты на Украину.

Теги к статье

Политика Украина Россия

Поделиться статьёй и ссылки

Комментарии

 

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Для авторизации - кликните ЗДЕСЬ

    Израиль. Странное

    Всё объясняется без ВСЯКИХ конспирологических версий.