Когнитивный диссонанс


Где логика? И что, вообще, происходит?

Особая башня

Примечательно как работают китайские СМИ в Украине, показывая Украину совсем не так, как описывает Зеленский.

По Буче…

Нацполиция Украины еще 2 апреля опубликовала видео зачистки Бучи, где нет никаких «замученных российскими военными» трупов 

В Сети появилось видео с официального канала Национальной полиции Украины, опубликованное 2 апреля, где украинские правоохранители зачищают город после отхода российских военных. Данное видео, снятое, предположительно, 1 апреля или раньше, не очень вяжется с тем, что опубликовали украинские СМИ третьего числа, раструбив на весь мир, что ВС РФ якобы устроили «массовую резню» мирных жителей.

При этом сами жители рассказывают украинским полицейским, что никаких убийств, тем более массовых, в Буче не было. Максимум, что делали российские военные — «отбирали жовто-блакиные флаги и национальную украинскую символику».

По всей видимости, в штабе Зеленского на радостях, что ВСУ зашли в оставленную российскими военными Бучу, так спешил выложить видео в сеть, что не отсмотрел все залеты, и теперь всем участникам этих публикаций (https://t.me/readovkanews/29913) придется придумывать новые изощренные способы, чтобы выкрутиться.

Теги к статье

Политика Украина Россия А.Шарий О.Шарий

Поделиться статьёй и ссылки

Комментарии

 

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Для авторизации - кликните ЗДЕСЬ

    Арестов до сих пор нет

    Разве сам факт публикации в СМИ расследования с приведенными документами не является поводом для проверки информации внутренними органами?

    Апокалипсис рядом

    Надо ли напоминать, что именно США в своё время нанесли ядерные удары по другой стране?

    Никто глубже нас

    На кого же перекладывать ответственность, если ты Президент?

    Только одно мнение

    Невозможно в это поверить, однако в просвещенной Европе XXI века, за свободу слова и независимость мнения СМИ можно быть арестованным. 

    Похожие статьи