Киллер Зеленского


Тема СБУ бездонна, там дна НЕТ.

5 марта 2022 года сообщалось, что представители СБУ при задержании застрелили в Киеве банкира Дениса Киреева, который участвовал в переговорах делегаций Украины и России в Гомеле 28 февраля. Его якобы подозревали в государственной измене.

"The Wall Street Journal" пишет, что 45-летний банкир Денис Киреев был убит как российский шпион: украинские спецслужбы оставили на тротуаре в центре Киева его труп с пулевым отверстием в затылке через несколько дней после начала СВО. Однако несколько дней спустя Киреева похоронили как героя и положили рядом с первым министром иностранных дел Украины на Байковом кладбище в Киеве.

По словам Буданова, в ночь перед переговорами в Беларуси Кирееву позвонили из офиса начальника контрразведки СБУ Александра Поклада. Поклад, который отвечает за задержание сотрудников разведки и безопасности, подозреваемых в работе на Россию, хотел встретиться.

Фото Александра Поклада, которое публикует ряд интернет-сайтов

Сам Поклад отказался давать комментарии, как и пресс-секретарь СБУ, ссылаясь на закон о государственной тайне.

Теги к статье

Политика Украина А.Шарий

Поделиться статьёй и ссылки

Комментарии

 

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Для авторизации - кликните ЗДЕСЬ

    О фейках

    Сколько на самом деле таких же якобы правдивых историй ВПАРИВАЮТ официальные СМИ?

    Я такой, как все

    Сериал продолжается, только вот на кого он рассчитан?
    Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; TrustlinkClient has a deprecated constructor in /home/maple4/maple4.ru/docs/589d8767e7ed34c3378ae932f2a60d747c1f8292/trustlink.php on line 2

    Похожие статьи