Новый план


Буквально несколько дней назад Шарий как раз об этом и рассказывал.

По сообщению Министерства обороны РФ самолеты ВКС России в ночь с 3 на 4 октября в северо-западной части акватории Черного моря пресекли попытку проникновения на территорию Крыма десантной группы ВСУ.

Сообщается, что украинский десант следовал в направлении мыса Тарханкут на быстроходном военном катере и трех гидроциклах.

Не про это ли рассказывал А. Шарий буквально ДВА дня назад?

Утверждается, что одного диверсанта захватили в плен и допросили. Он рассказал, что группа хотела снять материалы на фоне украинского флага на территории полуострова.

Аналогичные инциденты фиксировались неоднократно. 10 сентября российские самолеты уничтожили в районе острова Змеиный в Черном море три катера с украинским десантом, направлявшиеся к Крыму. 4 сентября морская авиация уничтожила четыре катера Willard Sea Force, которые шли в сторону мыса Тарханкут. Еще один отряд пытался высадиться в Крыму 30 августа — тогда ВС также ликвидировали четыре катера.

Теги к статье

Политика Украина Россия А.Шарий

Поделиться статьёй и ссылки

Комментарии

 

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Для авторизации - кликните ЗДЕСЬ

    Куда пойдёт это оружие?

    А ведь дело не в помощи Украине, а в том, что это оружие потом пойдет по Европе и Америке это ВЫГОДНО, чтобы ослабить весь евразийский континент.

    Упущенная возможность

    Считаю, правда, что окно возможностей было ещё ДО спецоперации, надо было всего лишь просто выполнить минские соглашения.

    Удобный момент

    Польша готовится к оккупации части Украины. И не только Польша!

    Похожие статьи