Беги, Петя, беги! Почему Нацкорпус начал охоту на Порошенко



В субботу вся страна с интересом наблюдала за движем в Киеве и в Черкассах. Все началось с того, что Нацкорпус – это националистическая партия Андрея Билецкого, провел очередной митинг на Майдане с требованием к Порошенко привлечь к ответу свое окружение, которое обвиняют в грабеже украинской оборонки. Это имеется в виду известная история про Гладковского и сына его Игоря.

Нацкорпус объявил, что теперь будет везде кошмарить Порошенко пока он не выполнит эти требования.
И приступили они к этому делу прямо в субботу. Сначала националисты направились на Банковую, где устроили потасовки с полицией.
В общем, скандал большой. Фактически националисты прямым текстом объявили, что начинают охоту за Порошенко. И не дадут ему спокойно пиариться на встречах со специально согнанными бюджетниками, как это Петр Алексеевич любит делать.
Силовики уже начали задержания черкасских националистов и, по слухам, уголовные дела могут быть заведены и на руководителей Нацкорпуса. Хотя вряд ли это кого-то остановит.
В общем, у Порошенко появилась проблема. В БПП, как водится, обвинили партию Билецкого в работе на Россию и на беглых олигархов. Но на самом деле подоплека несколько иная и куда более неприятная для президента.
Какая именно?

Смотрите больше на сайте Страна.UA



Ссылка на оригинальную статью Беги, Петя, беги! Почему Нацкорпус начал охоту на Порошенко



 Контакты   Поиск   Карта сайта 

create by Maple4 Site Creator 7/2020
Яндекс.Метрика