Жареная репа
Необычное блюдо из обычной репы.
Приготовление
- Нарезать репу тонкими пластинками — чем тоньше, тем вкуснее.
- Посолить, добавить сахар, сбрызнуть яблочным уксусом.
- Оставить репу на минут пять-десять (чуть настоится — будет вкуснее).
- Каждую пластинку обмакнуть в муку и обжаривать с двух сторон, как кабачки.
- Специи, чеснок, сметана, майонез — использовать по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты
- 2-3 средние репы
- Сахар, соль, яблочный уксус — по вкусу
- Мука для жарки
Ещё вариант жарки...
Репу также можно пожарить в кляре, т.е. с яйцом.
Теги к статье
Поделиться статьёй
Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.