Жареная репа


Необычное блюдо из обычной репы.

Приготовление

  1. Нарезать репу тонкими пластинками — чем тоньше, тем вкуснее.
  2. Посолить, добавить сахар, сбрызнуть яблочным уксусом.
  3. Оставить репу на минут пять-десять (чуть настоится — будет вкуснее).
  4. Каждую пластинку обмакнуть в муку и обжаривать с двух сторон, как кабачки.
  5. Специи, чеснок, сметана, майонез — использовать по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Основные ингредиенты

  • 2-3 средние репы
  • Сахар, соль, яблочный уксус — по вкусу
  • Мука для жарки

Ещё вариант жарки...

Репу также можно пожарить в кляре, т.е. с яйцом.

Теги к статье

Репа в рецептах Рецепт от Мамы


Поделиться статьёй

Комментарии

 

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Для авторизации - кликните ЗДЕСЬ

    Капуста в кляре

    Рецепт подходит для цветной капусты, брокколи и романеско.